当前位置:首页 >> 最新动态 >> 具体内容

陈启军校长到附属小学、幼儿园进行慰问

阅读 89 次      作者:管理员     日期:2019/6/3

  5月31日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,校长陈启军来到附属小学、幼儿园,向少年儿童致以节日祝贺,向广大教师致以亲切问候。总会计师杜景顺陪同慰问。 
  陈校长视察了小学校园,参观了教学楼,看望了即将加入少先队的一年级学生,并与教师代表进行座谈。在幼儿园,陈校长察看了孩子们的学习和生活场所,详细询问了幼儿园目前的办学情况,并衷心祝愿孩子们在老师和家长的培养下,健康快乐、茁壮成长。
  陈校长指出,一直以来,附属中小学和幼儿园以服务为宗旨,在培养教职工子女成长成才方面发挥了重要作用,为推进学校内涵建设做出了积极贡献。希望附属中小学和幼儿园坚持立德树人的根本任务,努力提高办学质量和教育教学水平,为学生全面成长成才创造条件。学校将坚定支持附属中小学和幼儿园发展,为孩子们更好成长创造优良条件。
  党政办公室、财务处、后勤处负责同志参加慰问。(党政办公室 陈胜然 文/党委宣传部 尚滢 摄)


 

Copyright © 沈阳农业大学后勤处  辽ICP备05001374号
地址:辽宁省沈阳市沈河区东陵路120号 邮编:110866