当前位置:首页 >> 通知公告 >> 具体内容

关于开展为2019届毕业生赠送 “上车饺子”活动的通知

阅读 299 次      作者:管理员     日期:2019/6/14

全校毕业生同学: 
  在你们即将离开母校奔赴人生新的旅程之际,为感谢大家入校以来对后勤工作的理解、包容和支持,后勤处决定继续开展为毕业生同学赠送“上车饺子”活动,为每名毕业生同学送上一盘温馨美味的饺子聊表沈农后勤人的心意,祝愿同学们事业顺利,生活幸福,在建设祖国的各项事业中取得新的佳绩。具体事宜如下:
  一、活动时间
  6月24日至30日早餐、午餐和晚餐时段
  二、领取地点
  学生五食堂一层、五食堂广场
  三、领取方式
  1.后勤处将10元“骄子”代金券通过各学院发给每名毕业生,请毕业生同学持代金券和本人校园卡在活动期间到五食堂一层兑换饺子。
  2.在6月25日-6月27日期间,我校将举办第五届饮食文化节,可凭“骄子”代金券在美食节现场兑换美食。




                                                后勤处
                                              2019年6月14日

 

Copyright © 沈阳农业大学后勤处  辽ICP备05001374号
地址:辽宁省沈阳市沈河区东陵路120号 邮编:110866