当前位置:首页 >> 最新动态 >> 具体内容

沈阳药科大学后勤管理处一行来校调研后勤工作

阅读 88 次      作者:管理员     日期:2019/6/17

  6月17日,沈阳药科大学后勤管理处副处长张军,副处长张剑锋一行16人来校调研后勤工作。后勤处处长范守君接待沈阳药科大学后勤管理处一行。
  范守君处长简要介绍了我校后勤概况,双方就后勤管理运行体制和模式、校园绿化、餐饮管理、公寓标准化管理、采购招投标管理等方面进行了深入交流。沈阳药科大学后勤管理处一行参观了我校校园、学生食堂、学生公寓,对我校后勤服务保障工作取得的成绩给予高度评价。
  后勤处分管部门处领导,综合管理科、餐饮管理中心、房产管理科负责同志参加座谈。(综合管理科 安剑超)

 

Copyright © 沈阳农业大学后勤处  辽ICP备05001374号
地址:辽宁省沈阳市沈河区东陵路120号 邮编:110866