当前位置:首页 >> 机构设置 >> 具体内容

督查办公室

阅读 5265 次      作者:管理员     日期:2019/3/14

负责人:张 良(正处级调研员)
工作职责:
1.负责从“廉政”、“勤政”、“管理”、“服务”、“风险防控”等方面对后勤处各项工作实施全面的督查。
2.负责主持制订后勤处《督查细则》,制订年度、月份督查工作计划并落实执行。
3.负责督促后勤处各部门完善岗位职责、服务流程、考核细则等各项制度,并以此为依据开展督查工作。
4.负责组织督查办日常检查、不定期抽查、专项检查工作,对检查中发现的问题,及时向各有关部门提出整改建议并监督整改实施情况。
5.负责收集学校各职能部门的意见、建议和要求,汇总后提交后勤处领导,供党政联席会决策参考使用。
6.负责定期开展师生满意度测评工作。
7.负责《督查周报》工作,通报各部门管理服务中存在的问题。
8.负责《督查考核月报》工作,提供各部门绩效考核参考数据。
9.负责工作时间教学校区“24小时后勤服务热线”工作,受理投诉、举报及相关数据的登记、反馈、分析、记录备案。
10.负责督查工作微信群、QQ群等网上信息管理工作。
11.完成领导交办的其他工作。

 

Copyright © 沈阳农业大学后勤处  辽ICP备05001374号
地址:辽宁省沈阳市沈河区东陵路120号 邮编:110866