当前位置:首页 >> 后勤文化 >> 具体内容

凝心聚力 大干30天 确保全年工作任务圆满完成

阅读 903 次      作者:管理员     日期:2014/12/17

  12月10日上午,总务长张政利主持召开后勤处管理员以上工作人员会议,部署后勤处“凝心聚力,大干三十天”相关工作。
  会上,党总支书记范守君,副处长汤久新、陈志刚、关宏强,正处级调研员张良结合“凝心聚力,大干三十天”对分管部门进行了部署。
  张政利总务长在会上对各科室工作提出四点要求,一、各科室要认真查找自身存在的问题和不足;二、要进一步加强党风廉政建设,做到懂规矩、守纪律;三、要爱岗敬业,围绕管理服务、供应保障,发扬协作精神,克服本位思想,树立全局观念,齐心协力,干群一条心,心往一处想,劲往一处使;四、要切实做好后勤安全生产,确保校园和谐稳定。(综合科  孙迪)

 

Copyright © 沈阳农业大学后勤处  辽ICP备05001374号
地址:辽宁省沈阳市沈河区东陵路120号 邮编:110866