当前位置:首页 >> 党群建设 >> 具体内容

后勤党委到驻村扶贫点开展对接帮扶活动

阅读 238 次      作者:管理员     日期:2018/10/19

  10月11日,后勤党委组织党委委员、餐饮管理党支部党员前往开原市靠山镇黄家屯村开展对接帮扶。我校后勤处行政干部、靠山镇黄家屯村第一书记张庆欢与当地领导参加帮扶活动。
  靠山镇委副书记王绍鹏、第一副书记王丽分别介绍了靠山镇的基本情况以及派驻的第一书记的工作情况,对我校张庆欢同志驻村以来在扶贫攻坚方面开展的工作给予了充分肯定,并对学校一直以来对靠山镇农业上的支持和帮助表示感谢。
  后勤党委负责同志等一行7人先后走访慰问了家屯村贫困户和老党员,同时送上大米、食用油等慰问品。在贫困户李荣菊家中,后勤党委负责同志送上两千元资助金,作为李荣菊女儿上学的校车补助和午餐补助,并与之建立了结对帮扶关系,将持续对其进行资助。(后勤处餐饮管理党支部 白红光)


 

Copyright © 沈阳农业大学后勤处  辽ICP备05001374号
地址:辽宁省沈阳市沈河区东陵路120号 邮编:110866