当前位置:首页 >> 党群建设 >> 具体内容

后勤纪委深入贯彻落实学校全面从严治党工作会议精神

阅读 113 次      作者:管理员     日期:2019/3/22

  3月20日,后勤纪委召开全体委员会议,深入学习学校全面从严治党工作会议和学校纪检监察工作会议精神,推进后勤党委全面从严治党向纵深发展。
  会议强调,后勤纪委要深入学习领会学校全面从严治党工作会议精神和学校纪检监察工作会议,以强烈的历史责任感和使命感,落实好后勤纪委全面从严治党的监督责任。一是要统一思想,提高站位,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,增强贯彻落实工作的自觉性,把思想和行动统一到学校党委全面从严治党的工作要求上来。二是要深入排查后勤党委全面从严治党存在的突出问题,创新工作方式方法,提升贯彻落实工作的能力。三是攻坚克难、狠抓落实,确保全面从严治党工作在后勤党委落地见效,为学校后勤事业发展保驾护航。
  会议研究确定了2019年后勤纪委主要工作。一是落实学校纪委各项工作部署,结合后勤实际扎实做好形式主义、官僚主义专项整治工作和师风师德专项整治工作;二是进一步加强制度建设,继续深入梳理各科室权责事项和制定决策流程,扎实做好风险点防控工作,确保权力在阳光下运行;三是建立健全各科室述责述廉月报制度,做到对后勤人财物及安全管理信息实时掌握,提高各科室负责人的主责意识;四是后勤纪委委员每月深入基层对后勤各科室制度执行情况和党建工作开展情况进行监督。(后勤纪委 刘洋)

 

Copyright © 沈阳农业大学后勤处  辽ICP备05001374号
地址:辽宁省沈阳市沈河区东陵路120号 邮编:110866