当前位置:首页 >> 通知公告 >> 具体内容

沈阳农业大学2019级新生宿舍床上用品

阅读 241 次      作者:管理员     日期:2019/4/16

  一、采购内容
  辽宁浩亿招投标有限公司对我校“沈阳农业大学2019级新生宿舍床上用品采购项目”以竞争性磋商方式进行采购,(采购文件编号:SHY20190413),现邀请合格的供应商参加本次政府采购活动。
  1.采购项目名称:沈阳农业大学2019级新生宿舍床上用品采购项目
  2.采购项目编号:SHY20190413
  3.采购项目内容:
                   新生床上用品   数量:预估1800套
                    (具体技术指标详见采购文件)
  本次采购项目为1个合同包,供应商对项目所含内容必须全投,否则被视为非响应性投标而被拒绝。
  二、领取采购文件时间、地点
  即日起至2019年4月22日截止(节假日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午13时30分至16时30分(北京时间),在辽宁浩亿招投标有限公司(沈阳市皇姑区同江街11-1号3门,天山一校对面即是)出售采购文件。购买采购文件时须携带以下材料原件及加盖公章的复印件一套:
  1、法人授权委托书;
  2、营业执照副本;
  3、《2018年高校集团采购絮用纤维制品生产企业质量保证条件确认名单》;
  采购文件售价人民币500元/本,如需邮寄请另付50元人民币特快专递费,售后不退。
  三、接收响应文件截止(磋商)时间与地点
  1.递交响应文件截止时间(磋商时间):2019年4月25日13:30时(北京时间)
  递交时间:响应文件递交截止时间前30分钟内,不接受在递交时间以外递交的响应文件。
  2.递交响应文件及磋商地点:辽宁浩亿招投标有限公司
  3.递交方式:供应商的法定代表人或其合法代理人现场递交密封好的响应文件,并参加开标。不接受以其他方式递交的响应文件。
  四、联系方式
  招标代理机构:辽宁浩亿招投标有限公司
  办 公 地 址: 沈阳市皇姑区同江街11-1号3门,天山一校对面即是
  联  系  人:  王亚男、李姗姗
  邮      箱:  syhygs@163.com
  联 系 电 话: 024-86415206-105   
  详细公告内容及结果公告请登陆东北新闻网站查询。

                             
   
                                           后勤处
                                         2019年4月16日

 

Copyright © 沈阳农业大学后勤处  辽ICP备05001374号
地址:辽宁省沈阳市沈河区东陵路120号 邮编:110866